Retrouvez le podcast de l’émission du 21 février 2017 de France Bleu Bourgogne

Hier, c’était ma première expérience en radio sur France Bleu Bourgogne dans l’émission culinaire de Florence Gallice qui est à l’antenne tous les matins de 10H à 11H.

Un peu stressée… il paraît que ca ne s’est pas trop vu! En tout cas, j’y retournerai avec plaisir.

Dans le meme genre : voici quoi et où acheter

Si vous voulez réécouter le podcast, il est disponible via le lien ci-dessous.

https://www.francebleu.fr/emissions/cuisine-ensemble-sur-france-bleu-bourgogne/bourgogne/la-cuisine-au-wok

Cela peut vous intéresser : Comment faire du référencement gratuit : Un guide étape par étape pour éviter le plagiat

Le sujet de l’émission était la cuisine au wok. J’ai partagé ce sujet qui me tient à cœur, avec le second invité du jour qui était Arnaud Guillon de Beaun’Epices ( http://www.beaunepices.fr )  à Meursault, qui nous a apporté son savoir-faire en terme d’épices et de mariage de celles-ci.

Bonne écoute à tous et à bientôt!

CATEGORIES:

Général-Nutrition