Retrouvez le podcast de l’émission du 21 février 2017 de France Bleu Bourgogne

Hier, c’était ma première expérience en radio sur France Bleu Bourgogne dans l’émission culinaire de Florence Gallice qui est à l’antenne tous les matins de 10H à 11H.

Un peu stressée… il paraît que ca ne s’est pas trop vu! En tout cas, j’y retournerai avec plaisir.

A lire aussi : am style minceur slim detox draineur avis

Si vous voulez réécouter le podcast, il est disponible via le lien ci-dessous.

https://www.francebleu.fr/emissions/cuisine-ensemble-sur-france-bleu-bourgogne/bourgogne/la-cuisine-au-wok

Sujet a lire : Où aller en octobre en France : Nos choix pour les meilleurs endroits pour se loger, manger et vivre des expériences.

Le sujet de l’émission était la cuisine au wok. J’ai partagé ce sujet qui me tient à cœur, avec le second invité du jour qui était Arnaud Guillon de Beaun’Epices ( http://www.beaunepices.fr )  à Meursault, qui nous a apporté son savoir-faire en terme d’épices et de mariage de celles-ci.

Bonne écoute à tous et à bientôt!

Abonnez-vous pour ne rien manqué
Copyright © 2022 Hemilys