Retrouvez le podcast de l’émission du 21 février 2017 de France Bleu Bourgogne


Hier, c’était ma première expérience en radio sur France Bleu Bourgogne dans l’émission culinaire de Florence Gallice qui est à l’antenne tous les matins de 10H à 11H.

Un peu stressée… il paraît que ca ne s’est pas trop vu! En tout cas, j’y retournerai avec plaisir.

Si vous voulez réécouter le podcast, il est disponible via le lien ci-dessous.

https://www.francebleu.fr/emissions/cuisine-ensemble-sur-france-bleu-bourgogne/bourgogne/la-cuisine-au-wok

Le sujet de l’émission était la cuisine au wok. J’ai partagé ce sujet qui me tient à cœur, avec le second invité du jour qui était Arnaud Guillon de Beaun’Epices ( http://www.beaunepices.fr )  à Meursault, qui nous a apporté son savoir-faire en terme d’épices et de mariage de celles-ci.

Bonne écoute à tous et à bientôt!

 

 

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *