Bonjour à tous!
En parallèle : Stop aux produits industriels: voici ma pâte healthy et sans gluten pour flammekueche et pizza
J’écris ce rapide article pour vous présenter mes comptes Instagram, Twitter et Facebook (le petit dernier)…
Concernant Instagram, je suis « active » sur ce réseau depuis plus de 2 ans maintenant, mais je partageais uniquement des photos de cuisine.
A voir aussi : Par quoi pourrait-on remplacer le fromage blanc lors d’une prise de masse ?
En parallèle, je suis beaucoup de personnes dont les comptes m’intéressent, et qui partagent les mêmes passions ou habitudes que moi : fitness, healthyfood, healthyliving, beauté, Dijon…
Leurs publications m’apportent des idées et de la motivation et je trouve que c’est exactement le but de ce réseau social.
Pour être honnête, c’est Instagram qui m’a permis de connaître le monde du « blog » et qui m’a convaincue de me lancer.
Je me suis lancée un peu plus tardivement sur Twitter … et je ne « tweet » pas encore énormément.
Je m’en servais particulièrement pour suivre l’actualité et les publications des personnes et blogs que je suis, je retweetais un peu et je partageais aussi mes publications Instagram.
Je souhaite dorénavant bien plus exploiter Twitter, partager les nouveautés de mon blog et réagir plus fréquemment sur l’actualité.
J’ai créé dernièrement la page Facebook « Hé Milys » présentant, en temps réel, les actualités du blog. Venez vite me suivre …
Je vous invite à découvrir la nouvelle fonctionnalité du blog en vous inscrivant à la newsletter pour ne plus rien louper de mon petit monde … Allez vite remplir votre nom et votre adresse email à gauche sur la page d’accueil du blog!
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A bientôt!